Какова безвредная доза сахара в напитках

Какова  безвредная доза сахара в  напитках

Научными экспертами из Нидерландов было озвучено количество сахара в повседневных напитках, которое не принесет вред организму. Статья с данным заключением было опубликована в международном научном журнале PLOS One, в котором публикуются научные исследования и обзоры в сфере естественных и медицинских наук.

Учеными на протяжении 32-ух лет отслеживались показатели тысяч любителей чая и кофе. Добровольцы ежедневно принимали эти напитки с сахаром. С той разницей, что испытуемые принимали напитки с разным количеством добавленного сахара. Или вовсе без сахара.

Научными сотрудниками были зафиксированы состояние здоровья участников до начала и после эксперимента.
В результате продолжительно эксперимента было выяснено, что чай без сахара всего лишь на единицу снижал риск ранней смерти по сравнению, кто сахар в напиток добавлял.

Учеными была выявлен безопасная доза в напитке, и она составил 5 граммов на чашку ( одна чайная ложка без верха). Надо отметить, что стакан газировки содержит 5 таких ложек. Как просто увеличить продолжительность жизни, читаем здесь

Какова безвредная доза сахара в напитках

Оригинал статьи размещен в Спорт и Здоровье Xrust

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: