Простой тест для определения риска преждевременной смерти

Простой тест для определения риска преждевременной смерти

Американский ученый доктор Марк Петерсон рассказал, как по одному простому тесту можно определить, что у человека ускоренное старение организма. Как сообщает издание «The Sun», ученому удалось обнаружить взаимосвязь между силой хвата и продолжительностью жизни.

Так исследование, проведенное доктором показало, что слабый хват может свидетельствовать о риске преждевременной смерти. Так слабый хват чаще всего характерен для людей с «ускоренным возрастом метилирования ДНК», у них раньше заметны признаки старения, сюда относятся и появление морщин и поседение.

Ученый отмечает, что он и раньше не сомневался в связи между физической слабостью и ранним старением, но был удивлен, насколько большой она оказалась.

Он объясняет это тем, что сила хвата зависит от общефизической силы тела: если у человека хват слабый, это наверняка значит, что и другие части тела у него также будут ослаблены.

Ученый поясняет, что укрепляя силу хвата человек не сможет продлить жизнь, так как ослабление силы хвата — это лишь индикатор ускоренного старения, а не его первопричина.

Как за 3 секунды можно увеличить мышечную силу. смотрите здесь

Простой тест для определения риска преждевременной смерти

Оригинал статьи размещен в Я Девушка Xrust

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: