Американский солдат сбежал в Северную Корею

Американский солдат сбежал в Северную Корею

Американский солдат, служивший на южнокорейской базе США, убежал в Северную Корею. Пентагон пытается наладить контакты с северокорейскими военными.

Американский солдат, сбежавший к северокорейцам, пишет xrust, идентифицирован, как рядовой Трэвис Кинг, вступивший в вооруженные силы США в 2021-м. У северокорейцев он скрылся после взыскания. Пентагон сообщил, что рядовой в составе новоприбывшей группы знакомился с приграничной обстановкой. Мероприятие, проходившее минувшим вторником, закончилось его бегством.

Американское Минобороны считает, что сейчас Трэвис оказался в северокорейской тюрьме. Контактировать невозможно. Нечего сообщить и родственникам. Северокорейские СМИ, военные пока молчат.

Журналисты отмечают, что бегство произошло на фоне роста напряженности и совпало с прибытием американской подлодки, оснащенной ядерными ракетами. На этот визит северокорейская сторона ответила испытанием пары баллистических ракет.

Другие новости. Ford играет с ценами – там. Климатическая тема – тут. Корь в Уфе – здесь.

Американский солдат сбежал в Северную Корею

Оригинал статьи размещен в Новости Xrust

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: