Это женская поза очаровывает мужчин

Это женская поза очаровывает мужчин

Эта поза вызывает ревность у женщин и всегда привлекает мужчин., а называется эта поза — лордотическая . Журнал Sexes опубликовал итоги исследования на эту тему от специалистов из Университета Британской Колумбии.

При лордотической позе нижняя часть позвоночника изогнута к животу. По утверждению учёных, эта поза естественна для спаривания среди самок млекопитающих, так как удобна для успешного размножения. Наверное отсюда и происходит столь предсказуемое отношение мужчин к данной позе.

Это женская поза очаровывает мужчин

Согласно исследованиям, мужчин очаровывает выгнутая спина женщины. Мужчины видят эту позу привлекательной, а вот представительницы женского пола воспринимают лордотическую позу у других женщин как угрозу для романтических отношений.

Для эксперимента учёные создали шесть реалистичных компьютерных 3D-моделей женского тела, которые лишь немного отличались углами изгиба спины. Эти модели были представлены 82 студентам-мужчинам и женщинам, для оценки привлекательности поз.

Это женская поза очаровывает мужчин

Лордотическая поза оказалась для женщин сигналом конкуренции за мужчину. При этом, как отметили мужчины, для них более привлекательными были женщины с выгнутой спиной.

Это женская поза очаровывает мужчин

Для женщин лордотическая поза — это своеобразный вызов, сигнал о том, что она в поиске партнера. Поэтому многие женщины принимают ее чуть ли не инстинктивно — и не только в постели, но и при ходьбе. Про таких женщин говорят, что они «ходят уточкой» — «отклячив» пятую точку. Вы хотите похудеть, то на помощь придут высокобелковые продукты, об этом здесь

Это женская поза очаровывает мужчин

Оригинал статьи размещен в Я Девушка Xrust

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: