Истребители не защитили Вашингтон от гражданского самолета

Истребители не защитили Вашингтон от гражданского самолета

Истребители F-16 погнались за гражданским самолетом, нарушившим небо над Вашингтоном. Дело закончилось его падением в горах Вирджинии.

Истребители, перехватывавшие гражданский самолет над Вашингтоном, взбудоражили американскую столицу характерными хлопками – преодолевали звуковой барьер, пишет xrust.

На борту преследуемого Cessna находились четверо. Проектная вместимость небольшого самолета – 12 пассажиров. Истребители, нагнав ужаса на вашингтонских обывателей, так ничего и не сделали, а гражданский самолетик разбился в горах Вирджинии. Никто не выжил.

Cessna прошла регистрацию на мельбурнской Encore Motors. Владелец ресурса сообщил журналистам, что летела его дочь, внук, няня. Военные пытались связаться с пилотом, но ответа не было. Эксперты полагают, что самолет шел на автопилоте. Перехватчики, конечно, не причина его крушения.

Cessna вылетела из местного аэропорта Теннесси. Целью пилота был аэропорт Лонг-Айленд. Он почти достиг её, но потом развернулся. Теперь следователям предстоит разобраться с деталями.

Другие новости. Корабль КНР пошел на таран – здесь. Японский порох засыплют в украинские снаряды – там. Уроки полового воспитания – тут.

Истребители не защитили Вашингтон от гражданского самолета

Оригинал статьи размещен в Новости Xrust

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: