Моя милая геймерша оказалась наемным хакером: история любви, обмана и разочарования

Моя милая геймерша оказалась наемным хакером: история любви, обмана и разочарования

Жил-был один молодой человек по имени Максим, который был настоящим геймером. Он любил проводить время за играми и даже зарабатывал на этом неплохие деньги. Однажды он познакомился с очаровательной девушкой по имени Анна в онлайн игре.

Максим и Анна играли вместе почти каждый день, и со временем они начали встречаться в реальной жизни. Она оказалась не только милой, но и умной девушкой, которая разделяла его интерес к видеоиграм. Они проводили время вместе, играя и общаясь, и казалось, что они были созданы друг для друга.

Однако, однажды, во время игры вместе, Анна вдруг исчезла из онлайн-чата. Максим начал беспокоиться и попытался связаться с ней, но она не отвечала на сообщения. Он забеспокоился, начал искать ее в социальных сетях и обнаружил, что ее профиль был удален.

Максим не мог поверить, что Анна исчезла из его жизни так быстро и неожиданно. Он решил расследовать ее исчезновение и с помощью своих навыков хакера, Максим выяснил, что Анна на самом деле была наемным хакером, работающим на крупную корпорацию.

Корпорация использовала ее навыки для кражи информации у клиентов, и когда Анна попыталась выйти из этой ситуации, она стала угрозой для компании. Они убедили ее удалить свой профиль и исчезнуть, чтобы скрыть свои следы.

Максим понял, что он был только жертвой этой корпорации, и Анна, в которую он был так влюблен, на самом деле была преступницей. Его сердце разбилось, и он решил никогда больше не доверять никому в онлайн-мире.

Моя милая геймерша оказалась наемным хакером: история любви, обмана и разочарования

Оригинал статьи размещен в Я Парень Xrust

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: