Актриса из «Хода королевы» вышла замуж

Актриса из «Хода королевы»  вышла замуж

Аня-Тейлор Джой тайно сочеталась законным браком со своим бойфрендом Малькольмом Макреем. Решение созрело стремительно : от помолвки до женитьбы не прошло и месяца. Хотя пара встречалась около года.

26-летняя Аня Тейлор-Джой и 28 –летний рок-музыкант Малькольм Макрей заключили брак на закрытой церемонии в одном из судов США. Сразу после свадьбы молодожены отправились в Австралию, где в настоящее время снимается приквел «Безумный Макс». Тейлор будет играть в фильме роль воительницы пустоши Фуриосы, и для этого должна побриться налысо.

Актриса из «Хода королевы»  вышла замуж

Церемонию для родных и близких американские звезды планируют организовать, как только актриса вернется в Америку.

Малькольм Макрей не только музыкант, но и актер, в 2008 году он снялся в короткометражном фильме «Братский» и также сыграл Джина Грейди в фильме 2020 года «Привет!»..В последнее время Малкольм увлекается музыкой — он постоянно публикует в социальных сетях музыку своей рок-группы More и публикует клипы, где он играет на гитаре.

Тайную скромную свадьбу на днях сыграли Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, зарегистрировав свой брак в Лас-Вегасе через 20 лет после помолвки, об этом здесь .

Актриса из «Хода королевы» вышла замуж

Оригинал статьи размещен в Светские свадьбы Xrust

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: