Тарантино хочет снять продолжение фильма «Убить Билла »

Тарантино хочет снять продолжение фильма «Убить Билла »

Режиссер рассказал, что собирается снять третью часть своей знаковой дилогии «Убить Билла», как возвращение к персонажам 20 лет спустя, при чем при обязательном участие Умы Турман с дочкой.

Ранее Квентин Тарантино сообщал о намерении покинуть кинематограф после десятого фильма, теперь же охотно поделился идеями о том, как он себе представляет продолжение истории Невесты.

Тарантино отмечает, что, если он действительно примется за «Убить Билла-3», то в долгожданном продолжение фильма он бы хотел видеть в роли дочери главной героини — Майю Хоук — дочь Умы Турман.

Тарантино хочет снять продолжение фильма «Убить Билла »

Как признается режиссер: «Одна только мысль о том, чтобы снять Уму вместе с дочерью, приводит меня в восторг». В 2019 году Тарантино уже говорил о том , что через три года собирается снимать продолжение фильма «Убить Билла », подробнее здесь Надо отметить, что Майя уже принимала участие в съемках у Тарантино — она сыграла «дитя цветов» Линду Касабиан в картине «Однажды… в Голливуде».

23-летняя Майя Хоук — дочь Умы Турман и Итана Хоука. В начале своей карьеры Хоук снималась для Vogue. Дебют девушки в актерской карьере состоялся в 2017 году, когда она снялась в экранизации книги Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины», сыграв Джозефину Марч. Благодаря роли в третьем сезоне сериала «Очень странные дела» Майя Хоук получила широкую известность.

Тарантино хочет снять продолжение фильма «Убить Билла »

Оригинал статьи размещен в Фильмы Xrust

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: