Младший сын Валерии женился

Младший сын Валерии женился

Арсений Шульгин сочетался браком со своей ровесницей 21-летней Лианой Волковой. Церемония бракосочетания состоялась в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

Младший сын Валерии женился

Напомним, что обручение пары прошло в конце июля. О том, что младший сын Валерии встречается с Лианой стало известно в конце декабря 2019-го, именно Арсений начал выкладывать в инстаграме совместные снимки с девушкой.
Лиана Волкова студентка юридического факультета и дочь обеспеченных родителей. Девушка написала в своем инстаграме, что ее выбор семья одобряет и относятся к Арсению в семье очень хорошо.

Младший сын Валерии женился

Арсений — младший сын Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным. У Шульгина ранее в течение несколько лет был роман с моделью Анной Шеридан. Летом 2019-го пара рассталась.
Молодой человек уже давно живет отдельно от звездных родителей, занимаясь сразу несколькими успешными бизнес-проектами и полностью обеспечивает и себя, и свою возлюбленную. Влюблённые все свободное время проводили вместе — до пандемии Арсений и Лиана побывали во многих странах.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/weddings/305644-mladshiy-syn-valerii-zhenilsya.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: