1xrust.ru
Самые интересные и захватывающие игры и программы

Игра Pixel Gun 14.10.2020

Игра Pixel Gun

Игра Pixel Gun – это шутер в майнкрафт стилистике. В мире Манкрафт имеется колоссальное разнообразие игровых предметов, от снежков до алмазов. Одни просто добываются, а другие можно скрафтить. Пожалуй самые важные предметы — это рабочие инструменты, которых всего 4 вида:

1. Кирка: используется для быстрого добывания твердых пород, таких как камень, золото, железо и т.д. Чем лучше качество металла, из которого изготовлены любые инструменты, тем быстрее они будут копать. Каменной и деревянной киркой вообще невозможно добыть алмазы. Если вы попытаетесь это сделать, то блок разрушится, но ничего не выпадет;
2. Лопата: используется для быстрого добывания мягких пород, таких как песок, земля, гравий и т.д.;
3. Топор: используется для быстрого добывания дерева, демонтажа построек из досок, а также для сбора тыквенного урожая;
4. Мотыга: используется только для создания грядок, которые можно засеять нужными семенами.

В Pixel Gun вместо всего этого – стволы, из которых можно стрелять, предварительно собирая на уровне различные патроны. Скачать игру можно тут https://nativemobile.com/69-pixel-gun-3d.html.

Эту игрушку можно было бы назвать ММОРПГ, если бы не необходимость постоянно стрелять. Развитые персонажи, уникальная история для каждого из них, забота не только об уничтожении, но и о выживании. Открытый игровой мир, возможность объединяться в группы, наличие четких сюжетных целей. Невозможность выживания в одиночку, в конце концов. Разве всё перечисленное – не признаки полноценной мультиплеерной РПГ?

Здесь есть кооперативные миссии и отличный чат, есть система разделения лута и многое, многое другое. А еще есть динамические ивэнты, в которых игроки защищают мир от монстров. В это время можно объединиться даже со вчерашним соперником, ведь чем сплоченнее игроки – тем больше шансов получить ценный дроп из динамически спаунящихся боссов… И при всём этом Pixel Gun остается полноценным шутером от первого лица.

А дополнительным аргументом (если предыдущих показалось вам недостаточно) послужит кроссовер между фильмом и игрушкой. Телесериал, который можно смотреть на американском телевидении и в Интернете, влияет на игровые события, а игровые события влияют на сюжет телесериала. Все-таки это потрясающе: посмотреть, как герои фильма описывают страшных монстров, а потом залогиниться в ММО и убивать этих же монстров, общаясь с этими же героями в качестве неигровых персонажей. Это сильно, очень и очень сильно.

Особого внимания заслуживает тот факт, что это невероятно каноничный шутер. Невероятно классический, несмотря на то, что новый. Такое было еще лет 10 назад, и всё это мы до сих пор вспоминаем с благоговением. Тогда ставка делалась не на жестокость и постоянные убийства, а на увлекательный геймплей, при котором почти не важно, подстрелил ты вообще кого-то или нет.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/games/306103-igra-pixel-gun.html

Метки:
Категории: Игры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Архивы