1xrust.ru
Самые интересные и захватывающие игры и программы

Бывшая пассия Ирина Смелая солиста группы Little Big обнажила бедра, ее эпатажный образ 02.10.2020

Бывшая пассия Ирина Смелая солиста группы Little Big обнажила бедра, ее эпатажный образ

Бывшая пассия солиста группы Little Big Ильи Прусикина решила продемонстрировать свою красоту в нагом виде. Девушку зовут Ирина Смелая. Она снялась в довольно таки откровенном виде. Илья и Ирина заявили фанатам о своём разрыве, в совместном видеоклипе, где они сказали, что такое решение является полностью обдуманным и взвешенным, то есть оно было принято не на эмоциях .
У пары есть ребенок это их несовершеннолетний сын Добрыня, ради малыша  молодожены решили сохранить приятельские отношения,  после совместно принятого решения о расторжения брачного договора . Причины развода не в окружающих или иных факторах таково мнение звёздного дуэта. Однако общественность во всем обвиняет коллегу Прусикина — Софью Таюрскую, с которой ему неоднократно приписывали роман,что по мнению большинства людей и является истинной причиной разрыва отношений между участниками группы Little Big, которая должна была выступить на Евровидении в этом году. 
Девушка решила уделить все свое внимание и время развитию своей карьеры , в частности она и будучи в браке проводила гастроли под ником Tatarka , но это было до той поры когда её сын был совсем маленьким и нуждался в заботе со стороны своей матери . Используя ресурсы глобальной сети Ирина решила увеличить свою фан базу, путем записи нового альбома и создания образов, которые потом становятся предметом дискуссии в обществе.  Речь конечно же идёт о видеоклипах и довольно таки откровенных фотографий, которые можно найти в социальной сети в личном аккаунте Ирины Смелой. 
Например она снялась в мини-платье с перьями, но больший интерес поклонников вызвал снимок в постели звезды, который она успела выложить в Инстаграмме. Девушка обнажилась свои бедра, при этом на ней были стринги и кофточка. Она распустил свои волосы и нужно отметить, что некоторым фанатам такой образ куда ближе, чем тот, что они видели на сцене.
Мужская аудитория оценила по достоинству формы певицы, также в фанатиков среде есть мнение, что у Ирины Смелой появился избранник, который ей по душе, такой вывод можно сделать по мятой постели кровати, так считают некоторые фэны.
Комментарии к снимку следующие: «Какое тело, какие бедра!» 
» Какая красивая девушка, разве это законно быть такой прекрасной у тебя и принц есть наверное ?» «Вторая половина твоей кровати ждёт твоего суженного Илью» .
Сама эпотажная знаменитость пока ничего не ответила на эти комментарии и оценки пользователей. 

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/305980-byvshaya-passiya-irina-smelaya-solista-gruppy-little-big-obnazhila-bedra-ee-epatazhnyy-obraz.html

Метки:
Категории: Я Девушка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Архивы