1xrust.ru
Самые интересные и захватывающие игры и программы

Я стыжусь своей матери, она меня позорит 25.09.2020

Я стыжусь своей матери, она меня позорит

Моя мама давно не интересуется моей жизнью. Порядка 10 лет у нее никого не осталось, кроме меня. Муж, подруги, увлечения всё постепенно ушло из ее жизни.

Я и моя мать совершенно разные люди. Иногда у меня появляются мысли, что я вообще родилась в другой семье. У нее почти нет образования, а понятия саморазвитие и интеллигентность будто во все ей неизвестны. Она не умеет подбирать слова, не понимает, когда нужно остановиться, у нее нет вкуса в одежде. Она постоянно возмущается, что всё плохо, люди предатели, вокруг сплошной кошмар, в мире творится бардак, а детей вовсе рожать не надо, чтобы не мучались и т.п.

Ей только 55 лет, а все ее интересы ограничены сплетнями про знаменитостей, которые она услышала по ТВ.

Я единственный ребенок в семье. Я ценю связь с мамой. Понимаю, что она у нас одна и не могу её бросить. Она же родная мне. Но она разрушает каждый праздник, на который я её приглашаю.  

Каждый раз она портит гостям настроение праздника. Мама напивается и ей становится плохо. Но это самый легкий вариант развития событий. Зачастую она в таком состоянии начинает уделять внимание женатым мужчинам, либо плачет и пристает к каждому с рассказом о своей душевной боли. Жалуется, какая она бедная и несчастная. А иногда скажет такое, что хочется просто провалиться под землю.

Когда мы крестили нашего сына, мама позволила себе назвать моего супруга не красивым прямо за столом. И никто кроме нее над этим не посмеялся. Но она даже не подумала, что ему может быть обидно за ее слова. Хорошо, мой муж ее знает не первый год и не дал никакую реакцию. А вот мне до сих пор обидно. Будто какой-то осадок остался внутри.

Больше всего меня задело на крестинах, как мама отреагировала на МОЙ торт. Хочу заметить, что это всего лишь мой второй опыт приготовления без выпечки. А она просто возмутилась вопросом: «Из чего он?». И в добавок назвала тесто «голимым».

Затем она еще требовала налить ей водки после выпитого шампанского. А на мое объяснения, что этого не стоит делать иначе будет болеть голова, она сделала вид, что не знала о таком феномене. Этот диалог состоялся при двух гостях, которые молча посмотрели друг на друга.

Мне так стыдно за нее! Надоело на всех праздниках бегать за ней, как за маленький ребенком. Я даже не могу расслабиться. Мне неприятно и неудобно за ее поведение! Каждый раз я переживаю как же мне её приглашать. Еще и родственники перестали звать нас на праздничные сборы. Видимо, они понимают, что мы будем не одни.

Я знаю, что это совсем неправильно. Она же наш близкий человек: мама, бабушка. Как же мне быть в этой ситуации? Прекратить за ней следить или ограничить её нахождения на праздниках, а отмечать только дома в семейном кругу.

Я представляю, как она расстроиться, если узнает, что множество событий мы праздновали без неё. Как мне быть с ней? Она не понимает, как ужасно себя ведет, а когда я ей говорю об этом она обижается.

Как же мне быть в такой ситуации? Расскажите, а как бы вы поступили на моем месте?

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/305908-ya-styzhus-svoey-materi-ona-menya-pozorit.html

Метки:
Категории: Я Девушка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Архивы