1xrust.ru
Самые интересные и захватывающие игры и программы

Чемпионат Wargaming.net League. Интервью Na Vi 23.06.2020

Чемпионат Wargaming.net League. Интервью Na Vi

20 июня прошел финал первого сезона Wargaming.net League. Лучшие команды сразились за солидный призовой фонд в 880 000 долл.

БК ГГбет принимает ставки в том числе и на этот матч. Чтобы сделать ставку нажмите сюда.

Помимо титула победителя, Na Vi выиграл путевку на турнир Rumble in the West. После матча мы выловили капитана команды Na Vi, Дмитрия «LeBwa» Палащенко, и задали ему несколько вопросов.

Вопросы Na Vi

В!: Для начала: поздравляю тебя и твою команду. Легко ли далась победа? В чем была основная сложность матча?

LeBwa: Если брать с самого начала, с подготовки к матчу, нам многие другие команды, многие болельщики говорили, что мы обязательно выиграем. Со счетом 9:0 или 9:2. В общем, будет легкая победа. Но мы были уверены, что получится сложный матч, все-таки HR – действующие чемпионы мира. Мы очень долго готовились, последний месяц у нас постоянно была подготовка к матчу. Нам очень хотелось стать чемпионами.

В!: Ну что ж, еще раз поздравляю, ваш упорный труд принес плоды. И по сколько часов в день, если не секрет, вы тренировались?

LeBwa: В среднем – 6-7 часов в день, и это только игровое время. Тренировки были по следующему графику: 8 дней подготовки, потом 3 дня перерыва. Потом опять 8 дней подготовки и снова 3 дня перерыва. И это, повторюсь, только игровое время, не считая разбор боев, просмотра других матчей и т.д.

И матч получился действительно сложным. Все началось с того, что мы проиграли монетку – выбор карт был хорош для соперника. Но мы смогли на том же «Руинберге» взять один раунд в атаке. Мы редко кому проигрывали, когда играли за «деф», но тут мы проиграли и счет стал 2:1.

В!: Вот ты сказал, что многие команды и болельщики были полностью уверены в вашей победе. А что на счет вас? Если честно, ваша команда была на 100% уверена в победе?

LeBwa: Мы об этом не думали, у нас был четкий план на игру, которого мы все время придерживались. «Руинберг» – сложная карта для атаки, но на ней удалось выиграть и нам и соперникам. Как мы планировали: 2:2 на «Руинберге» – это хорошо, 3:1 – классно, 4:0 – ну вообще круто. В итоге счет был 2:2 – значит все по плану. Дальше были «Рудники» – это одна из наших сильнейших карт. Собственно, мы на ней выиграли 3:1. Потом уже перешли к «Химмельсдорфу». Тут обе команды много ошибались, и в итоге карта закончилась со счетом 2:2. Заключительная стадия – карта Степи. Мы начинали с «деф» – это преимущество, но опять умудрились один бой отдать. Правда, потом уверенно выиграли за «атаку» и стали чемпионами.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/games/305171-chempionat-wargamingnet-league-intervyu-na-vi.html

Метки:
Категории: Игры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *