1xrust.ru
Самые интересные и захватывающие игры и программы

Мезотерапия для лица 16.01.2020

Мезотерапия для лица

Эта процедура считается одной из самых популярных у женщин, процедура, которая моментально улучшает цвет тусклой кожи. Расскажем о плюсах и минусах этой чудодейственной процедуры.

Мезотерапия — это прежде всего терапия для кожи, ее применяют даже молодые пациенты (начиная с 18 лет) для того, чтобы освежить цвет лица, и убрать серовато-тусклый оттенок.
Также процедура рекомендуется как укрепляющая сосуды при куперозе. Мизотерапия эффективна при жирной, пористой, сухой, дряблой кожи; для лечения акне; устранения неглубоких морщин; мешков и кругов под глазами; шрамов, рубцов.

Мезотерапия для лица

В настоящее время выпускаются уже готовые мезотерапевтические препараты, в которых содержатся различные аминокислоты, витамины группы В, гиалуроновая кислота (в небольших количествах).

После проведения даже одной процедуры мезотерапии результат виден сразу же. Но, для достижения хорошего терапевтического эффекта обычно рекомендуется пройти целый курс, состоящий из 6-10 процедур, которые специалист назначает с интервалом 7-10 дней.

Мезотерапию выполняют в различных техниках, но более часто применяется техника поверхностного наппажа, когда препарат вводят в эпидермис, чуть заходя иглой в кожу.

Существуют и недостатки данной процедуры, но, на мой взгляд, они незначительны.

Во-первых, для видимого результата, необходимо проведение длительного курса инъекций, еженедельно, в совокупности как минимум 6 процедур, а это полтора — два месяца. При современном ритме жизни посещать кабинет косметолога каждую неделю- это настоящая роскошь.

И второй недостаток, после инъекций иногда остаются небольшие синяки, которые быстро проходят, но все же.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/303639-mezoterapiya-dlya-lica.html

Метки:
Категории: Я Девушка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *