1xrust.ru
Самые интересные и захватывающие игры и программы

Надоели частые слезы 31.12.2019

Надоели частые слезы

Пишет Ирма: «Добрый день! У меня проблема последние полгода. Я постоянно плачу. Много стрессов, и на работе, и с родителями, и вообще всяких, но на все это я спокойно реагирую. А плачу только из-за своего парня. Он очень негативно относится к моим слезам, даже хотел расстаться со мной, но я пообещала ему, что исправлюсь. А исправиться не получается! Он пытается научить меня быть как он.

Он веселый, неунывающий и в чем-то даже суровый, но я не такая, я очень эмоционально на все реагирую. Истерики прекратить не могу, хотя сама от них устала. Пытаюсь отвлечься, но не получается. И это только с ним я такая, на работе и дома я веду себя нормально. Не хочу расстаться с ним из-за того, что я плакса. Как нам ужиться, таким разным? Подскажите, что мне делать?»

Отвечает психолог Татьяна Капитова: «Ирма, мне показалось, что проблема кроется не в вашей эмоциональности, а в отношениях с молодым человеком. Вы пишете, что плачете только рядом с ним, только из-за него, а далее очень подробно описываете, как он реагирует на ваши слезы. Но почему вы ничего не сказали о том, из-за чего именно вы плачете? А это очень важно!

Ваш парень делает (или не делает) что-то, что заставляет вас страдать или испытывать обиду, чувствовать себя одинокой или непонятой, на что вы реагируете вполне адекватным образом: вы плачете. Хотя вы испытываете достаточно стрессов и в других сферах своей жизни, но, поскольку в последнее время плачете только из-за парня, то, следовательно, проблемы в отношениях ранят вас значительно сильнее, чем любые другие сложности. Странно, что вы предпочитаете умалчивать о чем-то весьма болезненном. Хотя, возможно, происходящее настолько вас угнетает, что об этом больно думать и говорить.

Но попробуйте все-таки поразмыслить о том, что сейчас происходит в ваших отношениях с молодым человеком. Все ли вас удовлетворяет? Нравится ли вам то, как он относится к вам?

О таких ли отношениях с молодым человеком вы мечтали? Или есть что-то, что можно было бы улучшить? Ради парня вы готовы исправиться, но, может быть, стоит исправить что-то в ваших отношениях, а не в вас самой? Вклад в отношения приносят оба партнера, попробуйте оценить вклад вашего спутника.

Что касается того, как два разных человека могут между собой ужиться, ответ: могут вполне неплохо. Главное, уметь находить общий язык, с пониманием относиться к слабостям друг друга, уметь прощать друг друга, обязательно видеть друг в друге что-то, за что можно любить и уважать своего партнера и чувствовать взаимный отклик».
xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/303477-nadoeli-chastye-slezy.html

Метки:
Категории: Я Девушка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *