1xrust.ru
Самые интересные и захватывающие игры и программы

Instax SQ20: достоинства камеры моментальной печати 26.04.2019

Instax SQ20: достоинства камеры моментальной печати

Несколько причин купить камеру моментальной печати Instax SQ20

В эпоху социальных сетей отношение людей к фотографии изменилось: теперь изображение — это, скорее, способ повествования и обмена информацией, а не возможность сохранить воспоминания. Почему? Ответ прост: теряется ценность фото. Согласитесь, мы делаем десятки снимков каждый день, и только единицы из них нам действительно дороги. Как же сделать изображение не просто однодневным постом в Инстаграме, но настоящим произведением фотоискусства? Решение найдено: достаточно купить камеру моментальной печати Instax.

Стильные гаджеты позволяют делать атмосферные снимки и тут же распечатывать. С их помощью вы можете создать оригинальный альбом, где будут собраны все самые трепетные моменты. В коллекции Instax представлено более десяти моделей, каждая из которых заслуживает отдельного внимания. В нашей статье мы поговорим о полюбившейся многим камере моментальной печати SQ20. В чем особенности и преимущества гаджета?

  • Стильный дизайн. Внешний вид устройства порадует любителей лаконичности. Представлен гаджет в двух цветовых решениях: черном и бежевом. Фотоаппарат мгновенной печати удобно держать в руках во время съемки благодаря квадратному корпусу со специально изогнутыми краями.
  • Рядом с объективом имеется небольшое зеркальце для удобства при создании селфи.
  • Четырехкратный цифровой зум. Опция позволит вам делать качественные портреты даже с большого расстояния.
  • Motion Mode. С помощью Instax SQ20 вы можете снимать короткие видео (до 15 секунд) с разрешением 800х800 пикселей и выбирать из них самые удачные кадры для печати.
  • Double Exposure. Данная функция позволяет накладывать друг на друга два совершенно разных снимка. В результате получается оригинальная фотография с необычным художественным замыслом.
  • Функция остаточного движения Sequence. Представляет собой создание фото, на которое добавляется имитация расположения объекта до момента спуска затвора.
  • Большой набор фильтров и эффектов для фотографий. Экспериментируйте с инструментами для обработки снимков, чтобы создать настоящее произведение фотоискусства.
  • Скорость печати. Как правило, время, необходимое для проявки кадра, у всех моделей Instax примерно одинаковое — от 10 до 13 секунд. Для того чтобы напечатать фотографию с помощью SQ20, вам потребуется всего 10 секунд.
  • Внутренняя память устройства. Камера моментальной печати способна хранить более 50 фото, однако вы можете использовать дополнительную флешку до 32 Гб.
  • Простота эксплуатации. Интерфейс максимально прост и будет понятен с первого знакомства с гаджетом. Однако, чтобы сделать действительно качественные снимки, желательно ознакомиться заранее со всеми опциями и функциями.

Вы творческий человек, который хочет создавать не просто яркие и качественные фотографии, но концептуальные и атмосферные? Тогда камера моментальной печати Instax SQ20, купить которую можно как на официальном сайте, так и в точках розничных продаж, именно то, что вам нужно. Получить более подробную информацию можно, воспользовавшись консультацией специалистов.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/help/301385-instax-sq20-dostoinstva-kamery-momentalnoy-pechati.html

Метки:
Категории: Помощь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *