1xrust.ru
Самые интересные и захватывающие игры и программы

Режим F2P в Star Wars: The Old Republic сделать не так уж легко 21.02.2019

Режим F2P в Star Wars: The Old Republic сделать не так уж легко

Думает ли компания BioWare о том, что для их великолепного детища, Star Wars: The Old Republic, можно применить режим «фри-ту-плэй»? Почему во многих современных ММОРПГ, обзоры которых можно прочитать, открыв ссылку и которые отнюдь не уступают звездной игрушке, регистрация и подписка совершенно бесплатны, а здесь приходится платить? По всей видимости, именно такие мысли посещают голову простых обывателей Star Wars: The Old Republic ровно раз в месяц, когда с их игрового счета или электронного кошелька снимается определенная сумма реальных денег. Платить, конечно, нужно мало, но сам факт того, что игрушка не может быть бесплатной, удивляет многих.

Прибыль прибылью, но ведь она могла бы быть куда более высокой, если бы игрокам не пришлось платить за то, чтобы играть! Тогда бы их не только было больше, они бы также были более активными, когда покупают что-либо в игровом магазине. Они были бы куда более активными… Жаль, что многие разработчики этого не понимают, а некоторые даже целенаправленно не хотят понимать. В любом случае, выживать современным платным ММОРПГ всё труднее и труднее, и результатом этого становятся постоянные снижения цен, постоянные попытки привлечь пользователей…

Если так пойдет и дальше, скоро мы снова, как и несколько лет назад, получим бесплатную игровую индустрию, где каждый игрок будет сам решать, стоит ли ему вкладывать деньги в развитие своего персонажа или нет. И всё будет хорошо, как было хорошо до этого. Хорошо и мирно. Конечно, никто не гарантирует отсутствия интернетных холиваров на тему той или иной игрушки, но зато станет меньше сражений между самими разработчиками. И Star Wars: The Old Republic обретет небывалую доселе популярность, и другие ММОРПГ поднимутся на совершенно новый для себя уровень. Жаль, что в современном мире всё строится на коммерции, на получении прибыли, и мало кто из влиятельных людей планеты хочет понимать, что без нее было бы лучше. Коммерция бытует и в игровой индустрии, и обойтись без нее можно, но почему-то далеко не все искренне считают, что куда важнее сама прибыль, а не ее размеры.

Разработчики не любят говорить на эту тему, и вот на себя взял ответственность за такой разговор руководитель Star Wars: The Old Republic, Джеймс Оглен. Он сказал, что бесплатностью можно оснастить любую ММОРПГ, но редко действительно хорошие игрушки, одной из которых, вне всякого сомнения, является Star Wars: The Old Republic, начинают именно с полной бесплатности. Звездная ММО – молодая ММО, и она, по словам господина Оглена, должна сначала окупить расходы на свое создание, чего она пока еще не сделала, а уже потом сможет получать прибыль и без снятия ежемесяной абонентской платы… Что ж, с руководителем Star Wars: The Old Republic трудно поспорить, и остается только ждать, ведь он сказал, что уже скоро «фри-ту-плэй» заменит в игрушке абонентскую плату, и играть станет намного комфортнее и приятнее.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/games/300889-rezhim-f2p-v-star-wars-the-old-republic-sdelat-ne-tak-uzh-legko.html

Метки:
Категории: Игры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *